知识社区 >体育 > 体育赛事 > 107皇马最佳后腰组合仍难定 > 帖子:黄健华签下西班牙足球巨星 比利亚开通中文博客   共有2个回复 共有294人浏览 | 我要回复

帖子:黄健华签下西班牙足球巨星 比利亚开通中文博客

萝卜
#1
据QSL体育联盟24日消息,在中国体育产业屡屡出击的黄健华日前通过旗下的QSL体育联盟与足坛巨星、西班牙国家队和巴塞罗那队前锋大卫·比利亚签下战略合作协议,比利亚的中文博客也正式开通。

  比利亚是当今世界上首屈一指的前锋,无论是2008年欧锦赛还是2010年世界杯,他都是西班牙队夺冠的最佳射手,他为西班牙国家队攻入44球也创造了历史纪录。

  QSL体育联盟表示,比利亚出身贫寒,通过不懈努力,最终成长为一代巨星。希望通过比利亚的故事,激励更多热爱运动的孩子坚持梦想。

  除了为中国球迷写博文外,比利亚还会亲自录制视频,鼓励爱运动的人们永不放弃,并计划在休赛期间访问中国,向中国球员传授自己的绝技。

  在国际足联2010年颁奖典礼上,比利亚和巨星梅西、C罗一起,被评为年度世界最佳阵容的前锋人选。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号