知识社区 >体育 > 体育赛事 > 111本泽马终于进球 > 帖子:穆里尼奥解释早知卡卡踢不好 一句话曝光他与巨头矛盾   共有2个回复 共有207人浏览 | 我要回复

帖子:穆里尼奥解释早知卡卡踢不好 一句话曝光他与巨头矛盾

萝卜
#1
 在一场并不精彩的比赛中,皇马凭借本泽马的一粒进球1比0击败马洛卡,加戈和卡卡轮换首发出场。赛后穆里尼奥对他的轮换决定进行了解释,称自己是在赌博。

  皇马将在周三晚上做客皮斯胡安球场,与塞维利亚进行国王杯半决赛的比赛,所以穆里尼奥在对马洛卡的比赛中进行了轮换。穆里尼奥说到:“过去两个星期我们踢了两场德比,这些比赛都是非常激烈的。由于对手很强,由于我们想在杯赛中走得更远,由于我们不想丢掉任何比赛。所以我们在比赛中轮换,因为星期三有一场对塞维利亚的大赛。”

  阿隆索和厄齐尔下半场登场,实际上是穆帅早已计划好了的。“我赌了一把,只计划让阿隆索和厄齐尔出场45分钟,而赫迪拉不出场。在周三对塞维利亚的比赛的时候,赫迪拉将恢复到良好的身体状态,他将复出,”穆帅说到。

  “中场休息时比分0比0对我们来说是一个好消息,因为加戈和卡卡之前在出场时间和节奏上都很欠缺。我知道阿隆索和厄齐尔上场后会改观,”穆里尼奥表示意料到卡卡和加戈因为伤病的原因而表现不佳,“加戈受了伤并休战了6个月,这是他第一次首发出战联赛。而卡卡,这是第二场。”

  就算是谈论对手,穆帅也一定要提到皇马的体能问题。“而对手则是一支跑动的球队,并休息充分来备战,这是我们所欠缺的。你不能将C罗对比韦伯或拿恩苏埃对比迪马利亚。我们是在德比比赛后来出战的。此外,马洛卡是一支出色的教练,组织出色,并有一位出色的教练。”

  在赛前,伯纳乌球场有球迷打出大幅横幅,表示对穆里尼奥的支持,但皇马主帅表示并不需要这些。“如果人们与球队同在,那就是与我同在。我是球队的一部分。我不喜欢或者说不需要单独的游行,当然我对此会非常感激。今天我们没能让人们高兴,因为我们没有发挥出实力。但我们在1月份有9场比赛,那不是友谊赛,是2场对马竞和2场对塞维利亚,”穆帅说到。

  当有人问到巴尔达诺是否会带来一个9号球员的问题时,穆里尼奥言语中透露出对巴尔达诺的不屑,他表示自己只与俱乐部主席和CEO对话。他说:“我和俱乐部主席以及何塞-桑切斯(俱乐部CEO)谈过,但不是转会的事情。我们都知道中锋的问题。到1月31日截止,可能发生什么,也可能什么也不会有。慢慢瞧吧。”

  穆里尼奥确认他不会参加明天进行的意甲奥斯卡颁奖,他被评为年度最佳教练。“那是来自联赛中球员们的奖杯,所以对我来说非常重要。我得到了90%的对手球队的球员们的投票,因为我自己的球员不能给我投票,但我不会去领奖,因为我只有两天的时间备战对塞维利亚的比赛。”

  此前穆里尼奥在阿尔梅里亚的比赛后制造了与裁判之间的争议,当媒体再次提及这个问题的时候,穆帅选择了回避,他说:“我说的事实,而你们制造了争议。”
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号