知识社区 >体育 > 体育赛事 > 11310分钟2次传准这竟是巴萨前锋 > 帖子:比利亚联手NBA大亨达成战略合作 球迷有望获专属礼物   共有2个回复 共有398人浏览 | 我要回复

帖子:比利亚联手NBA大亨达成战略合作 球迷有望获专属礼物

萝卜
#1
  北京时间2011年1月23日,在中国体育产业屡屡出击、收获颇丰的黄健华先生又有惊人之举,通过其旗下的QSL体育联盟,黄健华先生和足坛当红巨星、西班牙国家队和巴塞罗那足球队的前锋大卫·比利亚签订了全方位的战略合作协定。

  比利亚是当今世界足坛最好的前锋,他曾在西班牙的希洪竞技、萨拉戈萨、巴伦西亚等球队效力,并在为巴伦西亚队征战期间闯出了名号,期间他出场166次打进108球,因此也坐稳了西班牙国家队的主力前锋位置。

  相比于其他天才前锋,比利亚的天赋并不出众,但他恰恰成为了国际赛场上难得的俱乐部、国家队双线飘红的全能杀手,无论是2008年的欧洲杯还是2010年的世界杯,比利亚都是西班牙队夺冠历程中的最佳射手,他为西班牙国家队所攻入的44粒进球更是打破了传奇巨星劳尔保持的纪录。像比利亚这样全能的杀手,正是QSL提倡运动无处不在的精神代表,QSL体育联盟也立志将自身建设成一个横跨多个运动领域的知名品牌,为更多热爱运动的人们带去快乐与健康。

  比利亚不仅在球场上进球无数、建树有口皆碑,在场下的健康形象也正是QSL体育联盟所欣赏的:出生在一个矿工家庭的比利亚出身贫寒,却最终成长为了一代巨星——QSL希望能够通过比利亚的故事,激励更多热爱运动的孩子能够坚持梦想。而为了鼓励这些孩子,比利亚本人也将全情参与到QSL体育联盟倡导的公益事业中来,除了为热爱他的中国球迷撰写博客外,比利亚还会亲自录制视频,鼓励爱运动的人们永不放弃。QSL体育联盟还会力争邀请比利亚在休赛期访问中国,将其一身绝艺倾囊相授。

  在刚刚过去的国际足联2010年颁奖典礼上,比利亚和两位巨星梅西、C罗一起被评为了年度世界最佳阵容的前锋人选。而今球迷只要登录QSL.cn就能够看到这位世界最佳前锋亲笔写下的博文、他在赛场内外的最新动态,参与更多互动活动更有机会获得珍贵的比利亚专属礼物。QSL这次和比利亚的合作也为中国的球迷和粉丝们提供了一个最迅速,最深入了解偶像的平台。

  在和比利亚达成全面合作后,意味着QSL体育联盟的国际化、品牌化方针得到了进一步的贯彻,也标志着巨星通过QSL走近中国球迷的一系列后续动作将就此开始。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号