知识社区 >体育 > 体育赛事 > 11310分钟2次传准这竟是巴萨前锋 > 帖子:穆里尼奥惊人一语如向皇马通牒 若不买人狂人恐真要走   共有2个回复 共有195人浏览 | 我要回复

帖子:穆里尼奥惊人一语如向皇马通牒 若不买人狂人恐真要走

萝卜
#1
 国际米兰在穆尼里奥所在的两个赛季中,共在转会上净投入了4500万欧元,而这只是去年夏天皇马的一半。不过穆里尼奥却表示只有在本赛季末各方都满意他表现的情况下,才会继续在皇马执教。

  在对阵马洛卡的赛前新闻发布会上,穆帅再次谈及了引进中锋的问题。每次和巴勃罗-米拉内斯交谈的时候,穆里尼奥都需要向巴勃罗-米拉内斯解释,他需要给他一个令他满意的十页计划,他不需要一份合同,也不需要一个4000万欧元的球员,他只需要一个中锋。 “这就是你们要给我的,” 穆帅呐喊道。

  事实上,穆帅所说的的确是事实。在国米的首个赛季,穆帅就完成了夸雷斯马(波尔图)、蒙塔里(朴茨茅斯)和曼奇尼(罗马)三笔引援,几乎花掉了国米6000万欧元。在国米的第二个赛季,国米在引援上大概花费了9500万欧元(米利托、斯内德、埃托奥、卢西奥、莫塔、马里加和维维亚诺)。而国米大概转出了总价为1亿2000万的球员(伊布和阿夸弗雷斯塔是其中较贵的球员)。差额并不是很大:在两个赛季国际米兰投入了4500万欧元。而这差不多相当于今年皇马引援花费的8000万欧元的一半。

  穆帅在反复强调,就如同做哲学演讲一样。“我明年继续在执教必须满足四个条件”,穆帅接着说道,“我的执教必须达到球迷满意,球员满意,教练满意,显然俱乐部高层也更应该满意。这很正常。而那些异常的并不是那些迫使一个人呆在一个地方的合同”。

  “当一个教练离开国际米兰这样的俱乐部,”穆帅接着说道,“一家他至爱的俱乐部,他有特权的俱乐部……我在皇马的第一个赛季,我不只在工作,我也在分析。赛季结束后我们会再看,分析执教的形式。但我的愿望是我要创造条件让各方都满意进而留在这里。”

  在过去,都是俱乐部来评价教练。现在是却穆里尼奥来考察皇马。他所想表达的核心就是他已经表明了他是否继续执行他那四年合同的关键是他现在需要签入一名中锋。

  穆里尼奥争辩道,作为教练,他在冬季转会市场引入球员的要求是合理的。“有两类教练”,他说道,“一类是忘记俱乐部在夏季作出的努力并要求花4000或6000万买一名前锋的教练,另外感激俱乐部夏季作为的教练。后一类教练,他们知道俱乐部在过去很多赛季都作出的努力和投资,并只要求租借一名球员或免费签约一名球员。或100万,或50万,抑或是20万。来弥补我的短板,我表示感激。”

  穆里尼奥明白他已经得到了皇马主席向他承诺的一切,他表示自己每次与弗洛伦蒂诺谈论签入一名新援的时候,皇马主席都已向他表明俱乐部的资源有限。穆帅说:“对一个最近两年做了所有该做的俱乐部而言,他们已经购入了像C罗、卡卡、阿隆索、阿韦洛亚、阿尔比奥尔……使得球队中的一半球员是国际巨星,而今年,尽管它选择了另外的方向,球员年轻化,使未来更加光明,减少顶级球员引入……可俱乐部已经做了最大的努力,我很感激因为他们已经尽力了。我只想要个中锋,这就是我向俱乐部所要求的。租借,自由转会,花费100万,或者花费25万。这就是区别:我满怀感激。而有些教练则不同,他们直接索要3000万、4000万甚至5000万。”

  阿尔梅达,是穆里尼奥想要的球员,但最终弗洛伦蒂诺却没签,过去两个赛季他一直在云达不莱梅效力。如果转会由穆里尼奥掌控,他足以出够匹配贝西克塔斯的800万报价,来将阿尔梅达招入自己的队中。而贝西克塔斯还签入其他葡萄牙球员,比如马努埃尔-费尔南德斯,夸雷斯马和西芒。他们共同之处就是他们的经纪人都是豪格-门德斯,同样他也是穆里尼奥的经纪人。

  “对于我来说,冬天的转会市场没有我喜欢的球员,”穆帅在辩解的同时也向弗洛伦蒂诺表达他的位置很重要的意思,“有时你必须通过转会市场来降低困难或者解决联赛第一循环存在的问题。去年,在国米,我们在冬季转会中引进了潘德夫,这帮助我的球队踢出了一种风格,而他也帮助我们最终夺得了欧冠。在此之前,我们不能踢出这种风格,只是因为我们没有左边锋。潘德夫为我们解决了这个难题,现在皇马在未来的几个月内已经失去了一个中锋,这个理由需要市场空间。”
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号