知识社区 >体育 > 体育赛事 > 001皇马锋线遇寒冬弃将闪耀他乡 > 帖子:皇马锋线遇寒冬弃将闪耀他乡 强锋灵童皆爆发讽刺了谁   共有2个回复 共有195人浏览 | 我要回复

帖子:皇马锋线遇寒冬弃将闪耀他乡 强锋灵童皆爆发讽刺了谁

萝卜
#1
皇马的中锋寒冬,却是白衣军团弃将们的嘉年华。过去5年被皇马抛弃的前锋们,几乎都在新的球队中找到了状态。且不说两度上演帽子戏法的劳尔已是沙尔克新的偶像,即便是老迈的范尼也在汉堡寻得第二春。

  劳尔加盟沙尔克半程已有11个入球,他的队友亨特拉尔虽然已连续7场不开斋,此前也都有10个入球落袋。上周六沙尔克主场0比1被汉堡击败,球场内就有3位前皇马中锋登场,最终是范尼绝杀。范尼入盟汉堡两个赛季,上赛季半程不过7个入球,本赛季已有9个,是汉堡锋线不能或缺的强锋。

  2009年被清洗到本菲卡的萨维奥拉,上赛季已是本菲卡的绝对主力,本赛季最近5场他打入5球状态红热。同样是2009年被皇马清洗的内格雷多,上赛季是西甲进球最多的本土前锋。虽然本赛季因伤病出场不多,仅有6个进球4个助攻,但那是塞维利亚整体状态低迷所致。同样上赛季在赫塔菲风光无限的索尔达多本赛季在瓦伦西亚依然犀利,目前也有10个进球而且都集中在西甲和欧冠战场。另外两位灵童式前锋罗比尼奥和卡萨诺,前者本赛季在AC米兰表现不错,6个进球2次助攻,后者目今也成了他的队友,两场都有助攻,着实令球迷眼前一亮。

  相比之下,仅有玻璃人欧文和波尔蒂略算是不堪,前者5年前从皇马出走后一直伤病不断,波尔蒂略的前程也始终是下降曲线。上赛季在奥萨苏纳仅有1球入账,本赛季加盟大力神与特雷泽盖搭档,但出场时间非常有限迄今仍没有开斋。至于更早离开的阿甘索,在西乙巴列卡诺也混得不错,目前巴列卡诺还升级有望。而能从中锋一直打到前腰、后腰甚至中卫的巴普蒂斯塔,新年重回西甲加盟马拉加,也算是对皇马的一个绝妙讽刺。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号