知识社区 >体育 > 体育赛事 > 005巴萨分裂流言撞墙撞上了无冕之王 > 帖子:巴萨遭40米外吊射引发内讧 两悍将顶牛激烈争吵   共有2个回复 共有210人浏览 | 我要回复

帖子:巴萨遭40米外吊射引发内讧 两悍将顶牛激烈争吵

萝卜
#1
 在巴塞罗那与贝蒂斯的比赛中,皮克曾和阿尔维斯发生了激烈争吵。在一次防守中,皮克指责阿尔维斯丢位置,而阿尔维斯激烈回击让皮克闭嘴。

  在比赛第26分钟的时候,当时场上比分还是0比0,阿尔维斯助攻到前场,但自己拿 视频-巴萨两将场上闹内讧 皮克阿尔维斯相互指责

媒体来源:新浪体育
球被断掉,这时对方球员纳乔从巴萨的右路发起反击,最后由中路的鲁文-卡斯特罗完成离门40米外的吊射攻门。尽管贝蒂斯的这次反击并没有实质性威胁到巴萨的球门,但引起了巴萨两位后卫之间的一次争论。

  由于阿尔维斯在被断球的时候右脚被踢到,所以没有及时回追,而是一瘸一拐地在中场往回走。皮克跑向阿尔维斯,用非常快的语速激烈地批评阿尔维斯,两人甚至头顶头,手指互相指着对方,看似剑拔弩张。争吵持续了十来秒钟,之后阿尔维斯连续警告皮克,让皮克闭嘴,两人的争吵最后结束。

  赛后阿尔维斯表示,这只是足球场上的一种常见的争吵,两人已经和好。“与皮克的争吵?在高度紧张的比赛下,这些事情会发生,我们已经和好了,”阿尔维斯说到。

  事实也如阿尔维斯所说,在神经紧张、肾上腺素激增的情况下,球场上的争吵在所难免。不仅如此,比利亚偶尔也会抱怨佩德罗没有看到后点的他,梅西也会抱怨身后的队友没有将球传到他想要的位置,但平静下来,这些就都会过去。而正是这些球场上的争吵,体现了球队毫不放松、追求完美的态度。
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号