知识社区 >体育 > 体育赛事 > 005巴萨分裂流言撞墙撞上了无冕之王 > 帖子:葡媒惊曝第一左后卫已属皇马 今夏3000万欧元重磅加盟   共有2个回复 共有175人浏览 | 我要回复

帖子:葡媒惊曝第一左后卫已属皇马 今夏3000万欧元重磅加盟

萝卜
#1
 尽管伊瓜因的受伤让人们更多考虑皇马引进前锋的可能性,不过皇马俱乐部的想法却未必如此,巴尔达诺和穆里尼奥正在构建球队下赛季的阵容,而引进一名左后卫被皇马高层视为是当务之急。

  此前《马卡报》就曾报道,皇马高层认识到,为马塞罗引进一位替补已经刻不容缓,高层甚至表示,其紧要程度甚至超过了引进一名9号中锋。因为皇马锋线上有本泽马、C罗,卡卡也可以打,而如果马塞罗受伤,皇马的后防线将变得捉襟见肘,球队可能因此付出巨大代价。高层反思说,去年夏天在球队规划方面如果有什么做得不好的话,那只能说是未能引进一名左后卫。皇马的阵容中,基本上确保每个位置有两名球员,有些位置甚至还出现人员超标的情况,比如后腰位置,但左后卫的位置却只有一人,缺少保障。

  当时《马卡报》列举了五名球员,而且特别点出,本菲卡俱乐部的左后卫科恩特朗的可能性比较大,他是穆里尼奥的同胞,而他的经纪人又是超级经纪人门德斯,穆里尼奥、C罗、佩佩等都是门德斯代理的。而周三,葡萄牙的体育报纸《纪录报》报道,皇马已经敲定了科恩特朗的转会,两家俱乐部已经签订了一份“骑士协议”,只等这个赛季结束,科恩特朗就会正式加盟皇马,目前两家俱乐部谈好的价格是3000万欧元,这与当初皇马引进佩佩的价格一样。

  《纪录报》表示,门德斯在两家俱乐部达成协议的过程中起到了极为关键的作用,科恩特朗是世界上最好的左后卫之一,他过去就曾几次与皇马发生关联,而且皇马愿意为他出这么高的价格,显然不仅仅是将他视为马塞罗的替补。在葡萄牙媒体看来,科恩特朗是当今足坛市场上最好的左后卫。

  《纪录报》的消息出来后,很多报纸和网站都进行了转载,不过大家对皇马是否与本菲卡达成了协议的事情还不是十分确定,因此打的标题要么是点明“据葡萄牙媒体报道”,要么就在最后打上个问号,表示将信将疑。门德斯的助手罗伯特·卡琳达则对媒体的报道表示了否认:“这些都是媒体的猜测,我可以告诉大家,现在科恩特劳没有与皇马以及其它任何俱乐部达成协议。”

  但罗伯特话锋一转又表示:“皇马对科恩特劳的兴趣是非常浓厚的,还有不少豪门俱乐部也对他感兴趣。我们现在谈论的是一个非常出众的球员,发生这样的事情也很正常,尽管我得重申现在没有协议的产生。”对于门德斯和他的助手的种种说法,西班牙媒体认为,这只是经纪人惯用的翻手为云覆手为雨的手段而已,其目的都是为了最大程度地抬高球员的身价。很可能这3000万欧元就是他们自己透露的一个价格,因为目前的市场估计,科恩特朗的价格只有1200万欧元。

  不可否认的一点是,穆里尼奥确实对科恩特朗感兴趣,据悉早在他执教切尔西时就在关注科恩特朗。这个葡萄牙左后卫敢于助攻至对方底线,速度很快,而且有突破能力。助攻能力强,但也能控制自己的身后,此外,无论左路还是右路,科恩特朗都能踢。皇马显然会继续关注科恩特朗,但至于是不是会以3000万欧元的高价引进,还得等待看事情的发展
碧海蓝天
#2

我是体育迷,
看了文章后
更加了解体坛动态了,

顶一下!



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号