知识社区 >教育 > 学校教育 > 布朗大学 > 帖子:布朗大学著名校友   共有2个回复 共有574人浏览 | 我要回复

帖子:布朗大学著名校友

梅子
#1
 布朗大学好像与总统的儿女特别有缘,最受他们欢迎:肯尼迪总统的儿子小约翰·肯尼迪,卡特总统的女儿艾美·卡特,都在这里度过了他们的大学时光。就连克林顿总统唯一的女儿切尔西,也一度被媒体盛传要去布朗大学读书(切尔西在左挑右选之后,终于去了有“西部常春藤”之称的斯坦福大学)。这反映了布朗的知名度,也说明它在学术界的地位与其它常春藤大学不相上下。      
电影《哈利波特》中的女主角Emma Watson(饰演女主角赫敏)于2009年进入布朗大学学习,现为该校大二学生。   美剧《英雄》中的男主角之一Masi Oka(饰演Hiro Nakamura)      
于1997年从布朗大学毕业。   庞建国,台湾政治人物,曾任台北市议员与立法委员。   杨卫, 浙江大学校长, 固体力学专家,中国科学院院士。   王仁, 中国科学院学部委员,中国大陆力学与地质学和固体地球物理学相结合的先驱者。   美国银行(Bank Of America)主席兼CEO Brian Moynihan 1981从布朗大学历史系毕业。他的女儿现在也是布朗大学的一名大三学生。   
[2]
茄子
#2
想留学啊~~~帮顶!!


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号