知识社区 >教育 > 学校教育 > 德克萨斯农业机械大学 > 帖子:美国德克萨斯州农机大学邹峻博士学术报告   共有2个回复 共有314人浏览 | 我要回复

帖子:美国德克萨斯州农机大学邹峻博士学术报告

梅子
#1

2006年8月11日,美国德克萨斯州农机大学青年学者邹峻博士来重庆大学微系统研究中心做了题为《无线通讯MEMS及纳米技术应用》的精彩学术报告,介绍了近年来其在美国的最新研究成果,其中蘸水笔式的纳米光刻技术DPN受到国际瞩目,该技术在纳米制造工艺及其研究领域中有着很大的应用前景。邹峻博士还与中心的师生就互相感兴趣的问题进行了愉快而深入的交流。

邹峻博士本科就读于重庆大学光电工程学院,在国外的十几年研究生涯中,一直从事微纳器件及其加工工艺研究,在微纳研究领域具有很深的造诣,并取得了令人钦佩的研究成果。

另外,中心主任温志渝教授向邹峻博士介绍了中心的情况,并陪同其参观了中心实验室。报告会由光电工程学院党委书记秦岚主持,教师和研究生30余人参加了报告会。

西瓜
#2
想留学啊~~~帮顶!!


回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号