知识社区 >家居 > 购车养车 > 宝马X7系列 > 帖子:宝马X7系列   共有1个回复 共有163人浏览 | 我要回复

帖子:宝马X7系列

烟波钓叟
#1

宝马X系列将全出击。 相比X3和X5过于城市化MPV的定位,X7将倾向于更加硬朗的风格和强大的越野性能,同时在车身尺寸上也有所递增。正如轿车领域的3、5、7系梯级排布一样,而此前新增的X6在定位上也与6系轿跑如出一辙,前卫的交叉风格注定其是一款标新立异的个性车型。

 

  从定位上看,过于城市化,时尚化的X5竞争对手倾向于保时捷卡宴、大众途锐、甚至讴歌、英菲尼迪、雷克萨斯旗下那些城市SUV车型。而新增的X7将更加倾向于那些传统的越野车迷,其竞争对手也锁定在奔驰GL、路虎揽胜、雷克萨斯、路虎LRX等等。

 

  虽然全球原油价格的飞速攀升,将大大打击人们消费高油耗车型的激情,但对于中国的SUV用户,尤其是高端豪华SUV领域的影响并不是太大。高端SUV往往成为了中国众多富豪的重要选择之一,潜力巨大的中国市场,也将促进这些豪门品牌在高端SUV车型的研发上不遗余力。

 



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号