知识社区 >社会 > 热门话题 > 为什么还有人上网死去 > 帖子:你如何看待避孕套广告?   共有1个回复 共有354人浏览 | 我要回复

帖子:你如何看待避孕套广告?

toilasinhvien
#1

 ,一辆136路公交车刚刚从沈阳北站始发站驶出。该车车内悬挂着五六个条形广告牌,其内容都在宣传某知名品牌避孕套。


  记者在这辆公交车上看到,这些广告主体颜色是绿色,乍一看感觉清新,但上面不仅有卡通化的避孕套形象,广告语更是直白:“情动心动 随性而动”……


  
  面对这些广告,一些乘客感到很不自然。


  一位六旬大娘支支吾吾地说:“我们不看就得了,应该还合法。”


  一位年轻妈妈带着两个十来岁的孩子上车,她看了一眼广告后,用身体挡住两个孩子。


  “公交车上(登安全套广告)不合适,特别不雅观,尤其是跟文明标语放在一起。”一位中年女士说。


  乘车过程中,很多乘客没有特别注意车内的广告,但是一旦发现后,大部分人赶紧将目光移开,不再看第二眼。


  其中,一名男子对此不以为然,“没什么,现在社会都比较开明了。



回 复
用户名: 您目前尚未登录 登录|注册
 
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号